不老小龍女被疑禿頭
  假髮的選擇及日常保養
  男性防範禿頭要留意什麼
  戴假髮會成為潮流嗎
  妙齡女子頻染髮變禿頭
  戴假髮多是時尚女性
 
  禿頂零風險植髮價錢是多少
  將假髮玩到極致的女明星們
  禿頭治療謹防掉進價格陷阱
  用髮膠定型效果同真髮媲美
 
> 服務項目
 
主旨

戴假髮多是時尚女性

   

正在櫃檯前選購假髮的吳女士留著一頭短髮,她跟記者說道,“我留短髮一年多了,總是想留起長發,但是剪了短髮再留感覺真不容易,所以今天專門過來買個長款的假髮戴著,一方面嘗試一下長發的新造型,另一方面,在冬天戴上假髮就跟戴著一頂帽子似的,會更保暖”。
據假髮銷售專櫃的工作人員介紹,佩戴假髮的消費者主要是集中在20歲~35歲的時尚女性,通常都是將假髮作為一種新潮的裝飾品進行佩戴。 “有一位女顧客一直留的長發,髮質很好,看見滿大街都是花樣百​​出的捲發,自己想換個髮型,但是又怕燙髮把頭髮燙壞了,所以一直在我們這裡買各種款式的假髮,像2008年流行BOBO 頭,2010年流行的梨花頭,這兩年流行的短捲髮,她都戴過。”某大型商場假髮銷售專櫃的工作人員介紹道,“通常在我們這裡買假髮的顧客都是年輕女性”。

  假髮也得常護理
假髮款式多樣、質量不同,如何才能挑選一款合心意、質量上乘的假髮呢?煙台路某家大型商場的假髮銷售專櫃人員為大家提供了兩個購買假髮的小竅門。 “一是購買假髮的時候一定要試戴,每個人的頭型、臉型不一樣,親自試戴與目測想像的結果會產生極大差異;二是戴假髮時要感覺一下髮髻是否服帖,如果設計不合理佩戴起來就會像一頂帽子,假髮的美觀程度就會大打折扣。”