不老小龍女被疑禿頭
  假髮的選擇及日常保養
  男性防範禿頭要留意什麼
  戴假髮會成為潮流嗎
  妙齡女子頻染髮變禿頭
  戴假髮多是時尚女性
 
  禿頂零風險植髮價錢是多少
  將假髮玩到極致的女明星們
  禿頭治療謹防掉進價格陷阱
  用髮膠定型效果同真髮媲美
 
> 服務項目
 
主旨

男性防範禿頭要留意什麼

   

人到中年,格外是很多男士,輕易脫髮導致禿頭。雖然很多禿頂的朋友喜歡用聰明絕頂之類的話進行自我安撫,但實際情況是沒有幾個男性朋友希望自己有禿頭的現象,禿頂不僅會影響自己的帥氣形象,還會影響自己的自信心。誰不渴望有一頭烏黑亮麗的頭髮呢?那麼,男
人到中年,格外是很多男士,輕易脫髮導致禿頭。雖然很多禿頂的朋友喜歡用聰明絕頂之類的話進行自我安撫,但實際情況是沒有幾個男性朋友希望自己有禿頭的現象,禿頂不僅會影響自己的帥氣形象,還會影響自己的自信心。誰不渴望有一頭烏黑亮麗的頭髮呢?那麼,男性防範禿頭要留意什麼呢?下面進入男性保健頻道來具體了解一下吧。

  男性防範禿頭要留意什麼
  1、緩解壓力
緩解壓力很重要,擁有過多雄性激素聽起來並不是件壞事情,但事實上睾丸激素和二氫睾酮(DHT)會對毛囊的特定部位產生不利影響。這會導致毛幹暴露出來,使其變得更細。當頭髮的直徑收縮到一定程度,它就會完全停滯生長。男性感覺有壓力時,體內就會分泌更多雄性激素,導致更多頭髮脫落。
  2、別用太大勁梳頭
保健專家指出,用太大勁梳頭會擦傷頭皮,格外是在頭髮乾枯打結時,輕易會把頭髮連根拔起,損傷毛囊。洗頭時要輕輕揉搓頭皮,不要用梳子使勁拉扯頭髮。頭皮屑、濕疹或皮炎與脫髮有關,這些情況可引起頭皮發炎,對毛囊產生不利影響。
  3、吃鐵元素豐富的食物
  男性防範禿頭要留意飲食問題。你知道嗎?缺鐵是造成脫髮的原因之一。中醫養生學指出,如果體內缺鐵,鐵蛋白的水平就會下降,鐵蛋白是體內儲存和釋放(在操控下)鐵元素的主要分子。鐵蛋白水平下降會打亂頭髮的正常生長周期,導致頭髮脫落得更多。吃紅肉、深綠色蔬菜、堅果和乾果等富含鐵元素的保健品,有助於緩解脫髮。